Этим

Есть Высший, нет иных судов,
Комедию играют или драму,
Безгрешных не бывает городов,
Вот почему в них открывают храмы.

Прекрасен лик исчадия зла,
В зеркальном блеске не бесспорных истин,
Сквозь тучи смотрят купола,
И золото блестит не без корысти.

Всю жизнь актерствует народ,
Без режиссуры не было минуты,
В людские реки входит сброд,
Земные не изведаны маршруты.

Но вот уже не первый круг,
Откуда не пришли, куда не вышли,
Ни в храмах нет покоя, ни в миру:
Всевышний здесь для них не будет лишним?



Рецензии