веет над степью ветер

веет над степью ветер
ласковый, тёплый такой
ах как упоителен вечер
как ты хорош - Казахстан мой родной

полнится грудь упоением
ах Казахстан, Казахстан
даришь душе - вдохновение
и сердце ты лечишь от ран

ах, как упоителен вечер
в моей казахстанской степи
веет над степью - ласковый ветер
и чувства ласкает мои

ах, Казахстан! Казахстан
полнится грудь - упоением
ты сердце моё, лечишь от ран
и даришь душе - вдохновение....


Рецензии