Смеситель

Жёлтый подоконник, за окном дождь.
И я врятли мертв, но и не живой.
Не то что бы жить не хочу,
Не полон я теми чувствами стереотипов.
Грустные капли текучей гурьбой,
Пропадают в рыхлой земле.
Момент размытого вечера.
За запотевшим стеклом - огнями играет погода.
Красные блики, столь яркие - О БОЖЕ.
Это же машина скорой помощи.
И что же? Обыденная картина каждой волости.
Все циклично, но смена меняется.
И самое прекрасное в этом гложить себя мыслями.
Затяжливо с дымящей сигаретой - думать.
Не у одного места развитие, для твоего важного,
Нужно делать и требовать большего.
Регресс обыден - прогресс событие.


Рецензии