Зима

Обажаю я зимы творенье
И зимы обожаю наряд
Ходит в белом
Красавица чинно
А вокруг словно слуги стоят
Все деревья убранства надели
И зиме отдают все поклон
У природы свое представленье
И зима это будто бы сон.


Рецензии