Есть люди, что годами ждут

Есть люди, что годами ждут…
А вот чего – не знают сами…
Найдя покорно свой приют,
У врат  с высокими стенами…

Так вот и я,-во мне б огонь,
И я лечу по небу птицей…
Да ночь забралась на ладонь!
И овладела по крупице!

И как найти в душе просвет?
И мне росой святой умыться?
Ведь утром  всякий меркнет свет,
Что смел в ночи, так ярко литься!


Рецензии