Как всегда внезапно к нам пришла Зима

Как всегда внезапно, разом, к нам пришла Зима!
Побелели все деревья. речка и дома!
Прилетела на подворье пара голубей,
И уже под снегом ищет крошки воробей!

Снегу много навалило! Вот таки дела!
Всю родню я пригласила, шанег напекла!
Протоптали мне дорожку, раскидали снег!
Выпили вина немножко! Угостила всех!

А потом катались вместе с горки ледяной,
Что устроили ребята на горе крутой!
Ох, и весело нам было! Смех и кутерьма!
Как всегда внезапно, разом, к нам пришла Зима!

Нина Стотланд. 12.11.2019.


Рецензии