Мамочка

Ты в мамино плечо уткнись и станет легче,
Вновь ощути тот запах детства с молоком,
Когда прижавшись носом обнимали,
И свято верили, что мамы нет нежней.

Мамочка любимая, родная!
Не грусти, что я так далеко.
Ведь ты знаешь всё так надо,
Скоро я устроюсь и всё будет хорошо!

Я уеду далеко на море,
Там где сосны, ели не растут,
Фрукты там и яблоней просторы,
Там где клумбы круглый год цветут.

Я звонить тебе почаще буду,
И рассказывать о том как хорошо,
Как устроилась и как мне там живётся,
Расскажу что нА сердце ещё.

Ты главное не переживай, что так сложилось.
Всё уляжется и будет всё пучком,
Главное, чтоб ты была здорова,
А остальное купим и наживём с добром!

Лана
г.Якутск
15.10.19


Рецензии