Вот проснусь и на работу. Чес слово!!!

Я работяга скажу братцы честно
И на работе я незаменим.
И в этой жизни каждую копейку
Я зарабатывал трудом своим.

А что поделать если трудоголик
Я без работы хожу сам не свой.
И на заводе или в коллективе
Товарищи всегда гордились мной.

А сколько благодарностей и грамот
На праздниках всегда вручали мне.
Медаль Ударника Труда однажды дали
Но это правда было лишь во сне.

Вдохновил Виктор Тарабурин 2
Стихотворением"Работа".


Рецензии
Упахался я, друзья.
Вы что не верите? А зря.

Надежда Плюснина   14.11.2019 19:46     Заявить о нарушении
А то столько спать.(*?*)

Михаил Опилкин   15.11.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.