Твой герой

Встретились два человека
Друг друга не знают пока
Любовь протекала по венам
Когда эти строки создал

Всюду несчастья и беды
Пока что стою на ногах
Насколько любимы,проверим
Ты есть у меня, я так рад

Пусть все детали явлений
Твоих силуэтов во снах
Сияет моментом победы
Осколками взрыва гранат

Это прыжок мой последний
В бездну где дьявол пропал
Распускаю падая перья
Облегчился об землю удар

Облегчились и раны на теле
Которых тогда не видал
Твоею любовью застелит
Ту грусть,но лететь нам пора

Туда,где солнце с восходом
В горизонт являет лучи
Вместе сошлись две дороги
Разводные сомкнулись мосты

Мы пройдем испытания волей
Знаю,что путь не простой
Скрепляю любовь нашу кровью
Чтоб от сердца ты знала пароль

Но лишь тебя сохраню я
Не смотря на муки и боль
Потом чтобы ты мне сказала
Что я твой навечно герой


Рецензии