Цензура

Как дружно воют мракобесы,
Так мерзко врут цепные псы.
И, вдруг, в дыму седой завесы,
Сверкнут сметанные усы.
 
«Какая может быть цензура?
Любая речь – благая весть!»
Быть при царе – губа не дура.
И на кол сесть, и рыбку съесть!   
 
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить!»
А мы иудам тем под стать,
Пока им продолжаем верить.
 
У нас особая культура.
Для нас особенная власть!
Кому любовь, кому цензура –
«Ложили, ложем, будем класть»!


Рецензии