***

Невольно опрокинув взгляд...
Я замечаю, как горят мосты.
И не вернуть нам времени назад.
И не раскроются  увядшие цветы.

И не зажгутся снова спички,
Погасшие в ночной глуши.
Мы опоздали на рейс электрички,
Ведущей в закрома души.

И не устанет бежать от нас время.
Не устанем бежать друг от друга и мы.
В этом и есть основная дилемма.
Двух холодных сердец под покровом зимы.
 
12.11.19


Рецензии