Отличная жизнь

В миру, сложно спастись
Практически невозможно.
У него своя, отличная жизнь
Православие понять, ему сложно.
Не постов тебе, не ограничений
По сути, одни искушения.
Любит он жить, без исключений
Ввергая людей, в затмения.
Жизнь наша, это борьба
Главное, с самим собой.
Чтоб не напрасно, прошли года
Когда спросят отчёт, твой.
Будет мгновенным, финал твой
Без тостов и пышных речей.
От земного напряжения, придёт покой
С запахом ладана и свечей.
Свой крест несёт, каждый
Какой, понести готов.
Взял на себя, однажды
Не бросай на ветер, слов.


Рецензии