Дай в глаза мне твои заглянуть

Дай в глаза мне твои заглянуть,
Утонув в красоте раствориться.
Без тебя не могу я уснуть,
Это ж надо мне было влюбиться.

Но жалеть ни о чем не хочу,
Потому что открылось мне счастье.
Я сомнения все исключу,
Прогоню всю печаль и ненастье.

Ты даруешь покой мне и сон,
Голос твой для меня как услада.
Счастлив я, ведь безумно влюблен.
А иной мне судьбы и не надо.


Рецензии