Амур

Стрелы Амура попали мне в спину,
Крыльями белыми руки задев,
Так и забыл их не вынимая,
Кровью на коже алой зардев.

Стрелы вонзились до сердца глубоко,
Силы мои они не учли,
И в тишине одинокое сердце,
Вдруг надломилось и стонет в глуши.

Стонет от боли и от разлуки,
Слезы рекою кровавой текут,
В них задыхается голос нескромный,
И отдаляется в меру чуть-чуть.

Савоном белым себя обмотаю,
Чтобы укрыться от всех этих глаз,
И воскрешу как когда-то с тобою,
И полечу я к тебе возвышась.

Лана,
г.Якутск
14.10.19


Рецензии