***

Это ль не глупое счастье,
Видеть тебя средь ночи,
Белое с кружевом платье,
Нежные очи твои.

Лунная пыль серебрица,
Тих и загадочен пруд.
Может мне всё это сница,
Где же покой и уют.

Дымкою стелется поле,
Воздух понёс холодок,
Крепко прижму твои плечи,
Взяв аромат твоих щёк...


Рецензии