Кривые зеркала

Зеркала бывают кривыми
В душе каждого человека
бьётся молодое сердце
***
Искривляется пространство
Зеркала отражают только время
В душе каждого человека
Бьётся молодое сердце
 ***
Неизменно течение времени
Под старой березой
По прежнему хороший клев


Рецензии