Парень в девушку влюблён

Парень в девушку влюблён,
Красотою покорён,
Но она горда,спесива
И проходит горделиво.
Ей не нужен парень этот:
У него машины нету.
Папы нет,что власть имеет
И дворца он не имеет,
В общем жизнь его проста,
Не достоин он меня!
Время быстро  так прошло,
Но судьбою им  дано...
Встретилась павлина наша
С тем кто был ей так не важен.
Он теперь солидный стал,
В жизни много повидал,
Но добился всего сам.
И машина есть и дом,
И достаток полный в нём.
Пава наша расцвела..
Вертится - ну как юла.
Я тебя теперь люблю
И с тобою быть хочу!
Но ответ был точно сказан:
Я  теперь с женою связан,
С самых первых ,трудных дней
Рука об руку мы с ней.

Остаются павы наши
Вдруг несолоно хлебавши.
Если хочешь всё иметь
Надо тоже попотеть))

25.07.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии