Песня Сомнения прочь!!!

Песня: Сомнения прочь!!!






1.
Я кину, в костёр, наслажденье любви,
Прощенье прося, у тебя до зори!
Судьба золотая дана, для двоих,
И счастье из Рая, любви светлый миг!

Припев:
Сомнения прочь, загорелись сердца,
Любовь помогает, идти до конца!
Пусть, Рай отворяет ворота свои,
Достойны, мы счастья, достойны любви!

2.
Надеюсь простишь, дорогая меня,
Даря поцелуй, и блаженство даря!
К тебе прикасаюсь, теплеет душа,
Ты, Ангел любимый, моя, ты судьба!

Припев:
Сомнения прочь, загорелись сердца,
Любовь помогает, идти до конца!
Пусть, Рай отворяет ворота свои,
Достойны, мы счастья, достойны любви!

3.
Горите, горите, два сердца, в любви,
И счастье берите, и светлые дни!
Вы, долго мечтали, молились любя,
И вот, оно сбылось, коснулась судьба!

Припев:
Сомнения прочь, загорелись сердца,
Любовь помогает, идти до конца!
Пусть, Рай отворяет ворота свои,
Достойны, мы счастья, достойны любви!







                Господин Львов!!!


Рецензии