Никогде

Ахахахаха°•.•°
в моей голове  цветут цветы!
Не нужно их поливать так часто, ато они разрастаются и не дают мне покоя.. Я хочу медленно втягивать их аромат, наслаждаясь каждой ноткой мысли любого цветка,и пусть улыбается и гуляет во мне лето, ладно, оставьте зиму и осень, только зимы поменьше, а то я не очень слушаю холода.Пусть иней сияет лишь на ресницах,он тоже прекрасен и чист.. Недавно было утро, и на моих замечательных цветах собралось так много росы, что я чуть не захлебнулся,от её бликов и смеха играющего и звенящего внутри моего существа. Хорошо, что я много тренировался и мне удалось выплыть из этого бурного потока мыслей, затопа не произошло. Это была большая река, и воды её утекали очень далеко! Не могу сказать насколько далеко, но отсюда точно не видно... А я очень хочу побыть тут, мне тут нравится,здесь радуга думает счастьем и нашёптывает мне проведение....И удивительно,но ко мне из цветов вышел загляденье  жираф! Он остановился и стал разглядывать меня своими солнечными глазами. Два солнца его,жёлтым светом лились по небесному прекрасно. Ему нравилась пыльца моих цветов,от удовольствия он красиво играл своим пушистым,белым как у кота хвостом. Жираф оказался кошачим и ласковым. Какой дивный сад что я вырастил,пойду отыщу в нём качель и чай цвета мяты со вкусом жасмина....



Утро ,в саду моего существа..
и жираф,кошачий цветочный.


Рецензии