Дуэт или Дуэль?

Дуэт или Дуэль?
Дунчен и тарогато!
Дуэль или дуэт?
Шагал и Пикасо!
Стреляться с десяти
утра, по циферблату...
Секундной стрелкой Жизнь
взбивает молоко....!!!!
От сатисфакции
и мне не удержаться....
Летит перчатка птичкой
в открытое окно...
Но, нам ли сомневаться
в реальности фрустрации,
заряжен ли патрон
в сквозящее дуло....
********************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии