Хоть в пробках родным набери иногда

Вот едет машина, а следом другая.
Куда все торопятся и почему?
И в пробках томится столица родная,
Ведь рвутся все в спешке - куда не пойму.

Ещё поворот и опять встал в заторе,
Хотел побыстрее, но видно судьба.
Заметна же сразу печаль в каждом взоре?
Когда полчаса ты ползешь до столба.

А там светофор и разметка как сетка.
Коль встал на неё - жди по почте письмо.
Хоть веришь с надеждой, но все-таки метко
Госномер заснимут и штраф как клеймо.

И так каждый день мы от камер сбегаем,
Дымим и на трёшке и МКАДе всегда.
А жизнь не вернуть. Знай, что время теряем...
Хоть в пробках родным набери иногда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.