Белая ворона

      Взлетает в небо новый самолет.

       Всем пассажирам можно выпить.

       И кто то задает вопрос:

      - А вы уверены, что наш пилот,

       Не пьет?

        Все пассажиры пьют?

        А его, говорят, воротит?

        Он у меня, вызывает подозрения?

        А стюардесса отвечает:

        -Уверена.Проверено.

        Но я то, уже выпил,

         иду в разнос.

        И мне обидно стало.

        Я задаю простой вопрос:

        - А он что, ворона белая?

        Или просто - Идиот?

         Ведь я,предлагаю ему -

         Просто выпить?


Рецензии