Она светит. Фаина Раневская

Она светит ярко в космосе,
И ей очень далеко до земли.
Под рампами театральных подмостков
Шел свет ежедневно от этой звезды.

И вот, когда она погасла,
Все поняли, что ее не хватает нам.
Хоть звезды другие сияют ясно,
На небе звезда где-то светит там.

Фаина Раневская, свет льется
С экранов кино улыбкой твоей.
И, кто смотрит, тот улыбнется
Недосягаемой далёкой звезде  …..
 


Рецензии