Смелость города берёт

*684***
Чтобы у нас с тобою спелось
Отвага у меня имелась -
Всю ночь на ветке просидел,
Но, несмотря на эту смелость,
Вновь оказался не у дел -
Таков романтика удел!

Дизайн Родни Смит(А.Тенищев)


Рецензии