Собачья любовь

Ласкай меня, мой друг прилежный.
Со мной всегда, ты очень нежный.
Лапы положишь, смотришь в глаза.
Собачья та радость, в них у тебя.
     Есть же на свете, друзья до конца.
     Такого я встретил, как ты у меня.
     Белые ночи, родной Ленинград.
     На пристани встретил, этому рад.
Как рукавичка, была у меня.
Теперь ты овчарка, со мною всегда.
К милому другу, прижмись ты ко мне.
Я же рукою, вожу по тебе.

     А.А.Кинес.


Рецензии