Сказка для взрослых. ,, Нет ума, считай колека

  Жили не тужили старик со старухой в своей старой хижине.Прожили они вместе 50 лет.Было всякое в их жизни,ну то что случилось с ними в этот раз,в страшном сне не приснится.
  Вот однажды вечером старичок на печь забрался,на печи лежит;кряхтит,а потом как закричит:
-,,Эй,старушечка моя,полезай ко мне сюда.Ты погладишь мне яички,я поглажу твои титьки,может что-то шевельнется,хвостик встанет у меня,в письки-жопки поиграем,вспомним годы молодые,да как мы с тобой шалили.Где же ты,иди сюда,я давно уж жду тебя."
  Соблазнил старик старушку,а старушечка хитра,все ломается она.
-,,Что удумал ты,Старик,у тебя давно поник,но коль просишь,полежу,может кости разомну."Потянулася старуха и на печку забралась.Как старуха не старалась старику поднять конец,ни чего не получилось,видемоконцу ****ец.Тут старуха говорит:
-,,Хвост совсем твой не стоит,толку нету ни ***,так не мучай ты меня!!!"
С печки злющая слезает,на скомейке отдыхает,тут идея ей пришла:,,накажу я старика"(кому понравится пишите в личку продолжения отправлю за 50руб)


Рецензии