Любимка

Моя Любимка, мой Герой,
Тебя я жду осеннею порой,
Еще чуть чуть осталось мой родной,
И снова я увижу образ твой.

Я каждый день жду твоего звонка,
Ведь твой звонок мгновенно оживляет,
Он дарит столько радости всегда,
Ну а разлука только ранит.

Когда грустишь ТЫ, больно мне,
Под дых как-будто кто-то ударяет,
Я чувствую любую твою боль,
А радость во сто крат мгновенно окрыляет.

Ты не грусти любимый мой, родной,
Я заберу твои проблемы и заботы,
Тобой живу...дышу тобой...
Слагаю вновь и вновь свои куплеты.

Проходят дни за днем,
И снова утро наступает,
Под вечер наболтавшись весело с тобой,
С улыбкой на лице я сладко засыпаю.

Лана
г.Якутск
11.10.19


Рецензии