Зима

Зима красавица приходит
И снег кидает на леса
Деревья сразу одевая
Уж мерзнет жухлая трава
Она же величаво бродит
Вся в белом тихо не спеша
Река тихонько замерзает
Как будто бы ее душа
Зимой так хочется согрется
Зимой так хочется тепла
Зима красавица чудесна
И у нее свои права.


Рецензии