Большая чистка

Вы слыхали про расчистку,
Что смывает грязь и тьму?
Вы не знали - светочистка
Не даёт идти ко дну?

Кто пойдёт под светочистку?
Кто нуждается в растворе?
На кого направить кисти,
Иль замазать в свет-маркёре?

Чистить нужно депутатов,
Чтобы чтили весь народ,
Чтоб не брали они в "лапу"!
Чистить нужно и бомонд!

Пусть элита вся с народом!
Пусть купаются в реке!
Пусть "худеют" с каждым годом!
Жить в глуши!...А не в Москве!

Чистить Шиес от помойки,
Чистить гвардию, ОМОН!
Чистить то, что с перестройки
Превратило нас всех в "клон"!

Чистить надо всё до блеска,
Чтоб блестело, как звезда!
Чтобы не было ни места,
Где живёт болезнь и тьма!


Рецензии