Вечер

И снова вечер, день сурка...
Однообразная еда,
Опять мы вечер коротаем,
По разным городам живя.

Ты там, я здесь...
Сугробы заметает,
И гололед на улице,
Сегодня подмерзает.

И крик души застыл в груди,
От холода в промозглой тишине,
Безмолвный крик в висках в толпе,
Как рыба плаваю на дне.

Забыть все прошлое и заново начать сначала,
Семи ветрам идти вперед назло,
Как в жизни нам так мало надо,
Всего лишь навсего любимое плечо.

Лана
г.Якутск
10.10.19


Рецензии