Оберег

На пути сто дорог,
Тебя ждут дорогой,
На пути сто ветров,
Сердце жгут милый мой.

Береги ТЫ себя,
Всем ветрам назло,
Я с тобой рядом там,
Мне с тобой хорошо.

Долгий путь домой,
Предстоит пред тобой,
Ангел твой пусть хранит,
Для меня мой родной.

Я к тебе прилечу утолю печаль,
Прикоснусь к плечу и вдохну тоску,
По утру обернусь сизым облаком,
Унесу с собой грусть и боль твою.

Все пройдет тогда,
Навсегда пройдет...
Серой мглой унесет,
За далекий край.

Береги себя, всем ветрам назло,
И вернись ко мне, Солнце ясное.
Свод родных небес стерегут всегда,
Как зеницу ока пусть, берегут тебя.

Лана
г.Якутск
10.10.19


Рецензии