Как по стеклу...

Как по стеклу...
Елена Порицкая 2

Как по стеклу, босой ногою я наступаю...
Бежать от мыслей, и куда зачем не знаю!
Веки мои припорошило горькими слезами…
Где же Ангелы-Любви ? Ну почему они не снами?

Как горько на душе обида, боль меж нами...
Где поцелуи наши, нежные мы сами?...
Любовь свою изрезали речами...
"Где же ты любовь?" шепчу горящими губами...

И слышу, отвечает мне Любовь тихонечко...
"Я с вами..." "Я с вами..."
Тихонечко, так тихо слышен плачь, в ночи...
Сердечко, вырвано, в душе поют сычи.

Да если есть любовь, что людям всем нужна?
Она ведь не шептать, кричать должна!
Пусть грянет гром у любящих сердец...
И постучит любви в сердца творец.

На арфе нужно о любви играть!
В мироздание мотыльком порхать!
Как по стеклу босой ногою наступаю...
Бежать от мыслей и куда, зачем не знаю!

Веки мои припорошило горькими слезами…
Где же Ангелы - Любви ? Ну почему они не снами?
Как по стеклу, босой ногою наступаю...
И новый день, в тетради жизни начинаю!

Елена.Украинка.
© Copyright: Елена Порицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111202043


Рецензии