Тоска памяти валентина и гали

.......................в грусти-устье чувств неясных
........................недоступных и прекрасных...
.........................Добрых глаз настойчив взгляд,
..........................что дружок мой, что не так?...
...........................расскажи о том что в ночи,
............................где ты бродишь,что ты хочешь?-
.............................расскажи мой милый Друг-
..............................для тебя весь лес из слуг-
.............................Испуг,будут Тут они плясать,
............................улыбаться ветвь кусать,
...........................ты смеяться в Лес резвится,
..........................то синица- то лисица...
.........................посиди со мной чуть чуть,
........................освети свой чуткий путь-
.......................это время между нами
......................встанет в  Вечности годами-
.....................расползётся звёздный круг:
....................где ж лисичка, где ж синичка?-
.....................предо мной воскресший  Друг   


Рецензии