Ты можешь перевоплотиться

   .   .   .
Мы можешь
перевоплотиться
в цветок и в птицу
в бабочку ночную
и в доброго
зеленого жука
и жить недолго
но не умереть
а превратиться
в что-нибудь иное
в весну священную
шумящую ручьями
и в золотую осень
в октябре
и в сказочника старого
в халате синем
со звездами огромными
на нем
которые вчера
упали с неба
и вот теперь
горят на том халате
своим неистовым
космическим огнем.


Рецензии