Тоска

На качелях, я вспомню то детство,
Где летала на них в облака.
Там в Сибири моё королевство,
Но сегодня Сибирь далека.

Та качеля привязана к дереву,
На верёвке лежала доска.
Мы качались по очереди,
А сейчас вот по детству, тоска.


Рецензии