Это буду уже не я

Мечтал все отмотать назад,
Вернуться в самое начало,
Понять, из-за чего разлад.
Но всё уже меня достало.

Вгоняешь яд мне в кровь.
Ломаешь изнутри,
Морально убиваешь вновь и вновь...
Из памяти своей меня сотри...

Кто будет обсуждать «больные» темы,
Стараясь дать тебе совет?
И на кого обрушивать проблемы,
Ты станешь, желая получить ответ?

Кто бросит все дела,
И посвятит тебе всего себя?
Сгорая в глубине души дотла?
Не знаю, но уже не я.

С меня довольно, баста,
Перестал тебя боготворить.
Не искал себе балласта
Пора нам это прекратить.

В твоём поведении перемены,
В словах ощущается яд,
Надоели уже эти сцены,
Устал ловить осуждающий взгляд

Кто не откажется помочь?
Кого унизишь напоказ?
Кто просидит всю ночь,
Из-за тебя не закрывая глаз?

Кто бросит все дела,
И посвятит тебе всего себя?
Сгорая в глубине души дотла?
Не знаю, но уже не я

         ***


Рецензии