***

Всё, что у них выходит - лишь слабые попытки
Проснувшись снова одиноким утром, она задаёт себе вопрос, почему?
Многие мужчины пытаются спасти её, но всё, что у них выходит – лишь жалкие попытки.
Я понял по её лицу, что она хочет, чтобы эти придурки заплакали.
Когда кайфует, она попадает в более уютный мир внутри неё.
Воткни эту иглу мне в глаз, я уже сошёл с ума.
По своей натуре я вовсе не злой, но иногда я чувствую себя мёртвым.
Она не пойдёт со мной, она не побежит со мной
Она не будет дружить со мной, она не будет общаться со мной
И сейчас я снова ухожу в депрессию.
Голубые небеса тускнеют, когда я говорю ей, что со мной всё в порядке.
Пепел на оконном стекле, могу ли я поцеловать тебя в шею?
Я наблюдал за ней, когда она уходила, но не говорите мне, что она не принадлежит мне.


Рецензии