Берёзка

Меняет одежды природа.
Красив,неожиданен форс.
Но так же пленяет порода.
И есть ли к милашке вопрос?
Один!
- Как могла сохраниться?
И тут же получишь ответ:
- Красавицей надо родиться.
Дизайн косметический - бред!

Дизайн...
Да - изящен, находчив.
Прельщает блуждающий взор.
Но рядом простушка берёзка -
прелестна,как вечный укор.

12.111.2019 Анна Ртищева


Рецензии