Каждой строчкой

Завтра днём упакую компьютер
Дальше пусть всё решает судьба,
Будет день, с его новым утром,
Будем письма писать иногда.
Только знай, я опять скучаю
Без надежды найти причал.
Каждой клеточкой ощущаю,
Бесконечной разлуки печаль.

Пока- пока! За всё спасибо
Счастливым будь и не грусти.
Л Ц Я


Рецензии