тебя из себя выплакала

Я тебя из себя выплакала,
Даже тошно от твоей хорошести,
Я сейчас аж до дыр разношена,
Что из ран просочилось - вылакала...

Иногда так противно, хоть не дыши,
Как нахлынет до всхлипов, до хрипоты,
Так и хочется память на лоскуты,
Дай забыть: не звони, не пиши!

Нет, пиши. Не болит, значит, нет меня,
Это даже как будто чистка.
Я, наверное, мазохистка,
Мне комфортна твоя западня...

И тебя иногда кляня,
Я не выдеру клок из твоей груди...
Я же есть там? Оно зудит?
Но зудит ли твоя броня?

Как представлю, что ты себя
Не жалеешь, не рвешь все в клочки
И не видишь, как в каждой строчке
Все слова  о тебе скрипят,

Так и тянет скулить от тоски по-волчьи,
Сперло глотку, лишь гул и натяжный вой.
Меня делает неживой
Неумение ставить точки...

2019


Рецензии