***

Её на сайте он увидел ,
Случайно в гости к ней зашёл.
И  поражён был её фото,
Таких не видел он ещё.

Её глаза , её улыбка
Дарили нежное тепло.
Она  казалось очень близкой,
Родной какой-то для него.

Теперь ему ночами снится,
Её красивое лицо,
Но написать ей не решился,
Боялся ....только вот чего?

Боялся ,что не так воспримет
Волнительное   смс,
Не так поймёт и рассердившись
Отправит сразу же в " чс ".

Тогда он больше  не увидит
Её лучистые глаза,
Тогда он точно потеряет
Ту,что  для сердца  так мила.

Порой бывает очень сложно
К знакомству сделать  первый шаг
И остаётся  женщина - виденье
Лишь на картинке и в  мечтах...
27.07.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии