Шел Сильверстайн. Мой сон

Я в морозильник сон сложу
И там его забуду.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда я старым буду,

Его достану, вскипячу,
Усядусь на пороге
И буду греть в забытом сне
Свои больные ноги.


Рецензии