Сгорела каша на плите

Сгорела каша на плите
Жена ворона прозевала
В той бесконечной суете
Где у неё забот не мало

Всё в школу глупая спешит
Где детки ждут её крутую
Уже в уроках и летит
Забыв семью свою простую

И так и год и много лет
Презрев болезни и страдания
Семью презрев, как-будто нет
Спешит давать детишкам знания


Рецензии