Вечность

В горных  складках,в шелковистых сари
Изменяется  моё  внимание…
Отпускают  мысли, 
И  мгновения
Вслед   уносятся  за  грани понимания…

Неземной   покой  проник  мне  в сердце,
Разливаясь  чудною  волной…
И полился свет любви
Из приоткрытой дверцы,
Расплескался утренний прибой…

Тишина  - суть красоты  и силы
Одарила   лаской   естество…
И неведомо во мне 
Меня творила,
Окуная  в  света торжество…

Это я  или  не  я  сейчас…
Ум  умолк,  покинув   поле  боя…

Разливалась  Вечность  нежно  в  нас,
Растворив  в  блаженстве  и  покое…

 

 12.11.2019.


Рецензии