О правде

Пока ты пашешь, как трудяга,
Изнемогая от забот,
Мир так бездумно в Инстаграмме
Народу пятит свой «живот».
О губы, ботексы, понты!
Ведь балом правите все вы,
Идеология разврата и опустевшие умы.
Народ не хочет голой правды,
Такой, как баба в Сандунах,
За маской лживого разврата
Он ест спамливый этот смрад.
И пусть иллюзия проста,
И пусть душа у них пуста,
Сегодня ты ведь смотришь вдаль,
А завтра скинешь с них вуаль.
И жизнь предстанет без прикрас, Внушит, что главное сейчас.
На смену трендам их убогим
Придёт пусть праведный рассказ...


Рецензии