Чуть грустно, Осени глоток...

Чуть грустно, Осени глоток
Не согревает совершенно.
Печальный видимо итог,
Коль понимаешь - все мы тленны...

И даже листьев пышный плед,
Сияя яркими цветами.
В душе не оставляет след,
Укутав тело лишь местами.

Мне хорошо от тишины,
Успокоение в природе.
Все ветки голые видны,
Разделись зря, не по погоде.

Шныряет ветер по кустам,
Напрасно рыщет - бесполезно.
Наряды нынче стыд и срам,
Наденет разве что болезный...

Устала Осень от себя,
Надежды нет на потепленье.
Мы с ней прощаемся, любя,
Всё исчерпали вдохновенье.


Рецензии