Друзья

Ярость большая, это заслуга.
Она для врага, но не для друга.
Ближнему другу, верен ты будь.
Каждое слово, его не забудь.
     Так мы по жизни смело идём.
     В любую погоду, друга мой дом,
     Есть уголок, харчи на столе.
     Что же мне надо? Друг мой при мне!

     А.А.Кинес.


Рецензии