Я прохожу сквозь стены

   .   .   .
Я прохожу
сквозь стены
и дома
и поперек огромных
шумных улиц
незаметно
и в комнату вхожу
через окно
не разбивая стекол
ранним утром
и кто же я -
и сам я не пойму
быть может свет
а может
просто ветер
но как же я
сквозь стекла
проникаю
и как сквозь стены
ночью прохожу…
и сам не знаю
но люблю свой мир
в нем все бывает
или уже было
и можно прокатиться
на луне
как на веселой тройке
с бубенцами
и стать волшебником
каких уже и нет
смеясь
творящим чудо
рядом с вами
как фокусник
подкидывая шляпу
вдруг вынимает
из нее кота
и кот мяукает
на русском языке
а после долго
кланяется людям.


Рецензии