Профессору Соколову. По прозвищу Сир

Бoанапарте силой взят от нас!
Читаю, сука новости и плачу...
Эх, жалко с Акрой вышла незадача -
Иначе мы пошли бы на Дамаск!

Увы, похоже Университет
Не вызвал навыков, не возбудил талантов
Ни в расчленении, ни в сокрытии останков
(Но как историк - равных тебе нет!)

Ах кабы гирю, да рюкзак ко дну.
Чтоб не бросаться в ледяную воду
При патруле, скоплении народа,
Как славный предок твой в Березену..

Ты батальоны ставил под ружьё
Как реконструктор знавший это дело
Маньяк конечно вышел не умелый -
У каждого призвание своё... 

О, Гоблин, Соколов в руках Закона!
Найди Олегу смену по скорей
Нет силы слушать о сражениях тех дней
От откровенно полуграмотных бля..й
И ПонасЕнкова - дешёвого пижона.

А может хватит связей, средств и сил?
Есть ревность, состояние аффекта -
Мол двинулся умом - зовуся "нЕкто"...
Наш Суд и не такое вывозил
И рано празднуют закрытие проекта?
Вдруг власти уловили верный вектор:
Он не менту-ж по рылу зарядил...








 


Рецензии