Очень люблю, когда волосы мягкие...

Очень люблю, когда волосы мягкие -
Руки в них тонут и мне приятно,
Словно клубничные ягоды сладкие -
Я прикоснусь к ним лицом приватно.
Неоднократно. С улыбкой нежною.
Просишь ещё? Так и я не против.
Страстно вдохну аромата снежного,
Словно пахучего хлеба Роти.
Я не ошибся, и Ты ведь в радости -
Нежностью мой поцелуй отметится,
Ты уж прости мне такие слабости -
Счастьем лицо очень долго светится.
Даже не верится - я средь избранных,
Нас ведь немного, я горд признанием,
Запахом чУдным таким, изысканным
Я затеряюсь где-то с терзанием.
Так ли уж важно поверить в образы,
В чувства свои, ощущенья с трепетом,
Если Судьба нам рисует полосы
Очень уж нежно, с каким-то лепетом?!
Пепельным станет лицо разлучное,
Руки нарушат причёску мягкую -
Их обладатель, наверно, штучную
Краску в букет добавляет яркую;
Очень люблю, когда волосы мягкие -
Руки в них тонут, а мне приятно,
Словно клубничные ягоды сладкие -
Я прикоснусь к ним лицом. Приватно.

Роти - индийская лепёшка круглой формы.


Рецензии
Очень интересное, нестандрартное и образное стихотворение, Сергей

Елизаветта Ерофеева   13.11.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Но я не Сергей:)))
😊😃😉👌

Вячеслав Знакомый   13.11.2019 19:24   Заявить о нарушении
Ой-ой, заотвечалась
Вячеслав.
Простите!

Елизаветта Ерофеева   13.11.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.